• Ternilla de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La ternilla de ternera también llamada costilla de pecho, es una carne muy jugosa debido a la gran infiltración de grasa que posee.
    • Corte al gusto.
    • Envasado al vacío.
    • Apta para conservar en el congelador.
  • Pez de ternera de Ibias

    5,98 11,95 
    El pez de ternera es una pieza alargada, grasa y jugosa que se encuentra en el brazo del ternero.
    • Idónea para guisar y asar.
    • Enviada al vacío.
    • Apta para congelar.
  • Chorizo artesano realizado con carne de vaca de Ibias, carne de cerdo, pimentón picante o pimentón dulce, sal y ajo.
    • Paquete de aprox 350 gr. 4 unidades envasadas al vacío.
    • Escoge entre chorizos dulces o picantes.
    • Carne seleccionada de máxima calidad.
  • Los filetes de ternera de Ibias son de las piezas más tiernas de la ternera. En nuestra tienda de Ibias te los preparamos según el grosor que prefieras.
    • Filetes jugosos.
    • Envasados al vacío.
    • Procedente de terneras que crecen en libertad.
  • Chuletas de ternera de Ibias

    8,98 17,95 
    Chuletas de ternera criada en Asturias, en el Concejo de Ibias, con envío al vacío y transporte refrigerado para garantizar que llegan a tu cocina con la máxima ternura.
    • Bolsa apta para congelación.
    • Fileteadas manualmente.
    • Calidad única y excepcional para los amigos de la buena carne.
  • Redondo de ternera de Ibias

    6,48 12,95 
    El redondo de ternera, llamado de esta forma por su particular forma es una carne tierna que procede de los cuartos traseros del animal.
    • Comida muy práctica.
    • Ideal para celebraciones especiales.
    • Enviado al vacío con bolsa apta para congelación.
  • Chorizos de Ibias curados hechos según la receta tradicional de la zona de Ibias, con carne de cerdo seleccionada, procedente de las ganaderías de la zona.
    • Paquete de cuatro chorizos curados envasados al vacío.
    • Carne de cerdo seleccionada.
    • Indícanos si los prefieres con pimentón picante o dulce.
  • Carne picada de ternera de Ibias

    5,25 10,50 
    Nuestra carne picada de ternera de Ibias es seleccionada de piezas de primera para garantizar la mejor calidad.
    • Enviada en bolsa al vacío.
    • La bolsa se puede congelar.
    • Conservar en frío.
  • Aguja de ternera de Ibias

    5,38 10,75 
    La aguja de ternera criada en Asturias que encontrarás en Eiroa Ibias tiene una gran jugosidad que te permitirá incorporarla en diferentes platos.
    • Envasada al vacío.
    • Refrigeración entre 2 y 8 grados.
    • Es apta para congelarla en el propio envase.
  • Morcillas asturianas, elaboradas en San Antolín de Ibias según la receta tradicional de la zona: con tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo.
    • Embutido curado ahumado.
    • Se conservan varios meses en la nevera.
    • Se envían envasadas al vacío en bolsas de cuatro unidades.

Título

Ir a Arriba